VIII SECEAL e II SACTA: Uma Semana Incrível de Conhecimento e Conexões!

VIII Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos (SECEAL) e II Simpósio de Alimentos, Ciência, Tecnologia e Aplicações (SACTA)

Período: 13 a 17 de outubro de 2025

Tema: “Conectando o presente ao futuro: ciência, mercado e indústria”

Propósito: Promover reflexões e debates que aproximam a formação acadêmica das inovações e demandas do setor de alimentos.

Destaques do Evento:

  • 7 palestras inspiradoras

  • 8 minicursos de capacitação

  • Publicação de resumos científicos e apresentação de pôsteres

  • Visita do Fermenta Móvel (tecnologia e inovação)

  • Exposição de produtos da Delícias da Dona Edir

  • Roda de conversa com egressos

  • Visita técnica

Agradecimentos: Palestrantes, parceiros, patrocinadores, apoiadores, organizadores e inscritos.

Conclusão: A SECEAL reforçou que o trabalho conjunto promove grandes conquistas.

 

 

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação
Facebook

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000